Печень по-японски

Печень по-японски

Ингредиенты

Рис 70г,
вода 200мл,
горошек зеленый 50г,
печень говяжья или свиная 150г,
масло растительное 10мл,
мука 10г,
мандарины свежие 1 шт.,
маргарин 5г,
соус соевый 20г,
паприка, соль.

Приготовление

Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым горошком, заправляют паприкой и держат до подачи на водяной бане. При подаче куски печени накрывают дольками мандарина,
слегка обжаренными на маргарине, и гарнируют рисом под соевым соусом.

Популярность: 2%

© 2010 Кулинарные рецепты с фото. All rights reserved.