Жареные блинчики с мясом и рисом

Жареные блинчики с мясом и рисом

Приготовление

Блины — 4яйца, 0,5л молока, соль, сахар по вкусу, мука на глаз, все замешала до получения консистенции жидкой сметаны.
Для получения тонких блинчиков надо больше добавлять яиц.
Получается 22 блина.
Начинка — 700 гр мясного фарша ( я делала из телячьего), 5-6 ст л вар риса, 1 шт. репчатого лука.
Сначала я жарю лук до появления золотистого цвета, потом добавляю фарш и жарю в сковороде на большом огне 7-10 мин помешивая, затем закрываю крышкой и продолжаю жарить на среднем огне еще мин 10.
В последнюю очередь добавляю рис и еще жарю под крышкой 3-5 мин.
Начинка готова.
Затем начинку охлаждаю и закладываю в блины конвертиками начинку.
Готовые блины с начинкой обжариваю на сковороде на сливочном масле.

Популярность: 5%

© 2010 Кулинарные рецепты с фото. All rights reserved.