Салат «Грибная поляна» с опятами

Салат «Грибная поляна» с опятами

Ингредиенты

1 банка (маленькая) маринованных опят
зелень
2 — 3 вареные моркови
1 куриная грудка
1 свежий огурец
4 яйца
3 отварных картофелины
100г твердого сыра
майонез

Приготовление

Берем широкое блюдо и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
1-натертый на крупной терке картофель
2-натертые яйца (можно белок и желток по отдельности)
3-нарезанный соломкой свежий огурец
4-куриное мясо, нарезанное мелкими кубиками
5-натертый на мелкой терке сыр
6-натертая на крупной терке морковь
7-обсыпаем зеленью со всех сторон
8-опята
Каждый слой промазываем майонезом!

Популярность: 79%

© 2010 Кулинарные рецепты с фото. All rights reserved.