Торт «Мишка»

Торт «Мишка»

Рецепт: 200 гр. маргарина, 1 стакан сахар. Все смешать. 4 яйца — берем только желток, белок в стакан отдельно, 250 гр. сметаны, 1 чайная ложка соды, соль, ваниль, 5 стаканов муки. Тесто делим на 3 части. Печем тортик вместе с начинкой

НАЧИНКА — белок от 4 яиц, 1 стакан сахара- все взбиваем очень хорошо и добавляем 1 стакан молотых грецких орех.

КРЕМ СВЕРХУ — 1\2 стакана сахара, 2 стол. ложки какао порошок. Все хорошо смешиваем, добавляем 2-3 стол. ложки молока или воды, смешиваем и ставить варить на 5 мин, добавляем туда же масло сливочное гр.70. Торт заливаем горячим кремом-шоколадом.

Популярность: 40%

© 2011 Кулинарные рецепты с фото. All rights reserved.