Индейка «Фуршетная»

Индейка «Фуршетная»

Состав:
1 голень индейки
1 ст.ложка молотой паприки
1 ч.ложка куркумы
150 г майонеза
1 ст.ложка горчицы
соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:
Майонез смешать с горчицей, паприкой и куркумой. Голень индейки вымыть, обсушить, натереть солью, перцем, полить приготовленным соусом и оставить мариноваться на 30-40 минут.
Затем выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при 180°С до готовности, 1-1,5 часа, периодически переворачивая и поливая выделившимся соком.
Затем смазать оставшимся соусом и запекать еще 5-10 минут. По желанию посыпать тертым сыром. Срезать мясо с ножки и подавать, украсив дольками свежих овощей, зеленью.

Популярность: 6%

© 2010 Кулинарные рецепты с фото. All rights reserved.