Запеченные картофельные дольки

Запеченные картофельные дольки

Состав:
1 кг не крупного картофеля, вымыть щеткой, разрезать на 4 части;
50 гр. слив. масла, растопить;
100 гр. подсолнечного масла;
1 ч.л. сушеного майорана;
1 ч.л. сушеного тимьяна;
1 ч.л. мелко-мелко нарезанного репчатого лука;
соль, перец, свежая рубленная зелень.

Приготовление:
Смешать в миске сливочное и подсолнечного масло, добавить майоран, тимьян, лук соль, перец. Перемешать.
Высыпать в миску картофель, хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой, выложить картофель кожурой вниз.
Запекать при тем-ре 200 гр. около 45 минут. Готовый картофель посыпать рубленной зеленью.
Подавать с любимым соусом.

Источник

Популярность: 5%

© 2010 Кулинарные рецепты с фото. All rights reserved.